И вновь туда...

И вновь туда,в тот магазин,
Застыл все ж мир в ряду историй.
И сколько было перед ним,
В года Империи и строя.

И снова мы суда идем,
Что б чем то новым насладится.
Кому то посмотреть что ждет,
Кому то в прошлом очутится.

Р.S.ГУМ.


Рецензии