Ты смотришь как садится солнце

Ты смотришь как садится солнце...
И видишь как луна восходит...
Твоя рука звёзды коснется...
И в путь рассвет опять проводит...

И будешь ждать волны на море...
И свежий ветер будешь ждать...
Расскажешь множество историй...
А после сладко будешь спать...

Во сне полёты над степями...
Ты ясным соколом летишь...
Внизу раскрашена огнями...
Земля,которой дорожишь!...

Прекрасный мир твоих желаний...
О, как красивы все места...
Побыть везде, предел мечтаний...
А ты опять сидишь одна...

Руками снова держишь реки...
Чтоб не бежали опять вспять!
Мирские не нужны потехи...
Опять восхода будешь ждать..

Ты смотришь как луна уходит...
И видишь Солнечный рассвет..
Здесь чудо снова происходит..
Другого мира у нас нет...!

И нет уже других мечтаний...
Среди бескрайности полей...
Есть только время ожиданий..
И отблеск солнечных теней...

Когда возможность будет видеть..
Увидишь с высока меня..
И будет много ярких видов...
И будет нежность ветерка...

И полечу опять с тобою..
Туда где будет звездопад...
Тебе глаза на мир открою..
И буду песне твоей рад...

И зазвучат опять напевы...
О самом главном на земле..
Кто был последним станет первым ..
И путь откроется к тебе..
 
И встретим солнце на закате...
Оно осветит нам луну...
Так пусть любовь- Завет понятий...
А я Люблю тебя одну...

 


Рецензии