Мир любит расставания... Страданьями живёт?

 Мир любит расставания...
 Страданьями живёт?
 Но к чёрту - расстояния!
 Всегда нас кто-то ждёт...

 Всегда нас кто-то ждёт
 И этим... Мы живые!
 Родное сердце бережёт
 В метели нас...
                Шальные!


Рецензии