Зимы так мало, а солнца много..

Старому другу, который жаловался на турецкую недозиму:)


Зимы так мало, а солнца много
Не надо грусти, побойся Бога
Белье и ветки пусть полетают
Они в Давао зимы не знают

Поток смывает дома и крыши
Земля трясется, как будто дышит
Зимы там нету, и даже недо
А сын уехал, и служит в этом


Рецензии