Когда ты пришла

Эта ночь
Галина Тишкова

Пусть станет эта ночь моим признанием
И чистым откровением души.
Волшебной сказкой и воспоминанием...
Ты только дай мне время, не спеши.

Мне нужно осознать, что я доверила
Свои судьбу и сердце навсегда.
Хоть кажется, что я "семь раз отмерила",
Впервые прошептав сегодня "да".

Да только ведь измерить то, что чувствую,
Наверное ничем уже нельзя.
С тобою в каждом миге я присутствую
И рада, что капризная стезя

Вела меня туда, где солнце вешнее
Зажгло любовь к тебе своим лучом.
И таинство высокое, нездешнее,
Открыло сердце чувственным ключом.

Пусть станет эта ночь моим признанием
И будет откровения полна.
Мы оба умираем от желания,
Нас повенчают звёзды и луна.
******************************************

Она пришла заветная минута...
Ждал долго, нетерпение тая.
И жизнь моя вдруг изменилась круто
Когда ты мне сказала-вот и я.

И все теперь отброшены сомненья
Всё происходит словно в полусне
Ты наконец то приняла решенье
И всю себя теперь вручаешь мне.

Не разобрать что больше ощущаю
Тебя давно и искренне любя
Ты в руки мне судьбу свою вручаешь
И я теперь в ответе за тебя.

Ликует тело и душа ликует
Как две судьбы сливаются в одну
Тебе вручаю душу поцелуем
И никогда тебя не обману.

И это стало ночью откровений
Луна у нас в свидетелях была
Избавились от всяких мы сомнений
Когда ко мне ты наконец пришла.


Рецензии
Ты знаешь, Витя, конечно, всё очень живо в воспоминаниях, тебе и самому это известно. Сейчас смотришь на свои приключения с высоты прожитых лет и понимаешь, что ощущения остались такими же, как будто не прожита уже большая жизнь.
Спасибо тебе за чудесное эхо.

Галина Тишкова   23.05.2024 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.