Как это видно на бумаге!

Забрезжил утренний рассвет
И пташья песня сладко льётся
Суп с фрикадельками в обед
Как только маме удаётся
Прохладный воздух, через щель
Ползёт в прокуренную кухню
И мысль в мозгу включила дрель
И яйца от желанья пухнут
А где-то там лежит она
Одна, без мужика, в постели
И утопает в своих снах
Да что же я на самом деле
Не можно так вот просто так
Пятак имея лишь в кармане
Погладить на плече портак
Своей мозолистою дланью
Ну что ж, тогда, дерзай старик
Я уж дерзнул, - пока не в топе
Держу с надеждой пятерик
А вдруг посыпят манны хлопья
Ничё покуда не вечёр
Ещё потрудимся немного
Посмотрим как пошутит чёрт
Его зову я на подмогу
Отца и Сына, Духа, с тем
Чтоб её плоти докоснуться
Однажды вылезти из стен
Ипросто радостным проснуться
Как это было уж давно
Пропав забытым ощущеньем
Стех пор по правде лишь г****
И сволочное волоченье
Не буду свой винить живот
Не думаю что всё ж бездарен
Он был, ну что ж, теперь и вот
Сижу им сладко раскумарен
Плыву в надуманных кайфа'х
Другого мне не остаётся
Да потому что сердце в швах
И сам почти на дне колодца
А что она?, - пока блажит
Пока что, строит недотрогу
А время сцуко всё бежит
Которого не так уж много
И может статься не успеть
Её потискать мне придётся
Тогда хотя бы уж воспеть
Мне это без труда даётся
Ну что ж мой ангельский цветок
Цвети всему на загляденье
Ах если бы я только смог
Вручить тебе на день рождения
Колечко, может быть тогда
Ты стала чуточку попроще
И разрешила таки да
Повеселиться в твоей роще
Ведь я же так тебя люблю
И обожаю неподдельно
Я от тебя лишь кайф ловлю
Неимоверный, запредельный
Ты бесконечно хороша
И упоительно прекрасна
Ты для меня как анаша
И ведь недаром солнцем ясным
Тебя зову я, и при том
В действительности так считаю
Ты светом заливаешь дом
Я только о тебе мечтаю
И исключительно молюсь
О нашем нераздельном благе
Не веришь, ну тогда стремлюсь
Как это видно на бумаге.


Рецензии