Родню в друзья не выбирают

Родню в друзья не выбирают
Она - семейности уклад
Есть с кем в приятели играют
А есть и те, с кем сердце в лад

И это я о Коле нашем
Надёжном, что всегда с тобой
Чуть позови и мы с ним пашем
Давая всем проблемам бой

А если время веселиться
И здесь он мастер и актёр
Ему б в театре проявиться
Тогда б он многим нос утёр

В заботах папа, муж любимый
Сыночек с дочей с ним растут
Жене, семье необходимый
Как Алладин - потёр он тут

Так пусть тебя хранит Всевышний
Исполнит все твои мечты
Ты никогда не будешь лишний
И счастлив я, что рядом ты!!!


Рецензии