Что спешишь?

Быстро снял с себя рубашку.
И с меня мои трусы.
Ты зачем спешишь, дурашка,
все проблемы мы решим?

Есть шампанского, бутылка,
ты немедля открывай!
Лишь потом с тобою пылко
Я скажу, ты раздевай.

Мой избранник ошалелый
неожиданно удрал.
Чувство у него замшелы.
Зря я вызвала скандал.


Рецензии