Не бывает жизни без уныний

Не бывает жизни без уныний,
Иногда не видно в ней просвета.
Знаю я один совет старинный:
Проходит всё, пройдёт и это.

Не бывает радости без горя.
Не бывает лета без дождя.
И всегда беда со счастьем в споре,
Но пройдёт и это, погодя.

Жизнь сама расставит всё по полкам,
Нужно нам терпение иметь.
В грусти не живём порой мы толком,
Пройдёт время,  будем сожалеть.

22.05.2024г.


Рецензии