Дарите счастье людям!

В подоле счастье я несу,
Для тех, кто верит в чудеса,
Послушай сердцем тишину,
Взгляни скорей в глаза!
Учитесь радоваться людям,
Кто согревает теплотой,
Тот видит счастье в буднях,
И грезит только красотой!
В подоле нежность я несу,
Для тех, кто с добротой,
Смахнет рукой твою слезу,
И летом, осенью, зимой!
*************************************23.05.2024,
**************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии