Чайки

В воздухе чайки кружились над морем,
Прочь уносился спящий вагон.
Я не хотела о будущем спорить,
Ты был ведущий, я шла за тобой.

Чайки кричали, море штормило,
Над горизонтом разгорался закат.
Рельсы сужались, а я лишь  просила,
Ты поскорей возвращайся назад.

Море  спокойно, чайки утихли,
Не о чем спорить, прическа смешна,
Я в твоей жизни была просто страницей,
Ты в моей жизни был навсегда.


Рецензии