Наш возраст

Возраст - стержень  нашей  жизни,
Что  даёт  нам  всем  урок,
Как,  наматывая  годы,
Нам  познать  свой  жизни  срок.

Он - катушка,  годы - нитки,
Что  накручены  на  ней,
Наши  беды  и  победы
И  надежды  светлых  дней.


Рецензии