Исчезновение опор

дистанция была всегда
но и была иллюзия
что её нет

только протяни руку
только подними трубку
только выйди из дома

сейчас дистанция есть
а иллюзии нет

ещё одной иллюзии
не стало
будто ножки у стула

10.05.20


Рецензии