Стометровка

Иных уж нет в живых...
Другие рано повзрослели.
Настало время молодых -
И мы для них всего лишь тени:
От простеньких кладбищенских крестов.
От тополей на легендарной (стометровке).
Мы исчезали в полдень без следов -
Их оставляя на последней Остановке...


Рецензии