Не подходи

Ты сказал, что я тебя достала!
Я достала? Что ж ко мне идёшь?
Я молчу, я и вчера молчала.
Это ты всё время достаёшь.

Отвали! Я от тебя устала.
Для чего ты мне  всё время врёшь?
Ты зачем сказал, что я достала?
Больше ты ко мне не подойдёшь!


Рецензии