О дрессировке

Дрессировке  не  поддаюсь,  но  прикормить  можно
Брайловский А.

От  прикормке  к  дрессировке
Путь  не  так  уж  и  большой,
Если  подходить  серьёзно, 
Основательно,  с  душой.

Дрессируемый  не  заметит,
Как  он  станет  привыкать,
Просить  на  обед  добавки,
Кверху лапки подымать.

И,  при  этом,  убеждаться,
Что  ему- то  повезло:
Вон,  других  вообще  не  кормят!
А  всё   почему?  Назло!


Рецензии