Спи моя сладкая

Спи моя сладкая, спи моё чудо!
Спи моё счастье, любовь и жена!
Только кричавшая, только стонавшая
Без сил лежащая… утомлена.

И я тихонечко, ветром как будто бы
Глажу любимую по волосам.
Нежным дыханьем тихо сопящую.
Ты уж смирись, никому не отдам!

Счастье оно, вот в такие моменты то!!!
Держишь в объятьях ты жизнь свою!!!
И понимаешь сквозь дрожь, волны счастья!
Именно с ней - ты как будто в раю!!!

И задыхаясь от нежности дикой!!
Гладишь, целуешь Богиню мечты.
И просыпается страсть многоликая.
Спать? Неееееет, на пенсии выспишься ты!

@bolgovea 23 мая 2024
Tlg ВК вк


Рецензии