Меж нами всякое бывало

Меж нами всякое бывало
Прости, но в юности чудил
Блажь озорства одолевала
С которой разум не будил

И так бы жил, не в ум взрослея
Не зная здешних величин
От года в год сердечком злея
Ругая тысячи причин

Но ты решил совсем иначе
Хоть был с друзьями с сосен град
Он не решал в союз задачи
Чтоб жили вместе с братом брат

И мама с батей в блиц решая
Рванули к нам с твоих трудов
И зажила семья большая
Гостями близких городов

Спасибо брат за годы счастья
Тебя люблю, тобой горжусь
Благодарю твоё участие
И как за Родину держусь


Рецензии