Летит время

Всё   быстрее  летит  время,
А  куда  летит  не  знаю
И  от  этого  полёта
В  страхе  просто   замираю.

Я  кричу   ему:" Куда  ты?"
Я  кричу  ему:" Постой!
За  тобой  не  успеваю,
Я  ж   уже   не   молодой!"

А   оно   меня   не слышит,
Летит   пулей   у   виска,
Только   на    душе    тревога,
Непонятная  тоска.


Рецензии