Познать себя

   ***
Не зашорьте своё сознание
Сонмом зримых границ ума,
Беспредельность царит в Мироздании,
Всё в нём двойственно, жизнь Дана
Нам к тому, чтоб познать себя
Частью Жизни Вечной, Божественной,
Духом Искрой Пространства Огня,
Где всё мудро, светло и естественно!
   ***


Рецензии