Собирай скорее звезды

Собирай скорее звезды -
Хоть в охапку, хоть в карман...-
Утром будет уже поздно...-
Миг волшебный ночью дан...

В этот миг успей набыться
Средь невиданной красы...
Насмотреться, налюбиться..
Посмотреть цветные сны...

Ухватить за хвост комету,
Накататья на луне,
Метеорный дождь со снегом
Половить сачком во тьме...

Покрывала шёлк раскинув,
Ночь вошла в свои права...
Рассмотрим её поближе...
И... прощайся... До утра...


Рецензии