Загадка

Ты никогда меня так не пилила.
Совсем разгорячилась в этот раз.
Два литра крови вновь моей испила.
Я чуть не трупом стал в единый час.

Горел закат. С рекой туман клубился.
Попал я в ад и думал почему.
С какого бодуна в тебя влюбился
и до сих пор сам это не пойму?


Рецензии