Из китайского

"Ибо  ибуди   ***дао   муди"

 Шаг   за   шагом   можно   достигнуть    цели) (кит.)

Мао- дзедун.

Ты  б  не   пугал   нас   всех   мудями,
Мудями   нас  не   устрашишь:
Мы  были,  есть   и   будем    быть.


Рецензии