Кольцо

Пришёл финал и сброшено кольцо с руки

Его заклятьем   я любовным охраняла

Печаль кровавой поступью подкралась

Моё творение умерло, потери не легки



Лети, лети моё кольцо в водоворот

В бездонный космос, которым восхищалась

А  я уже себе самой призналась

Что рухнул мой красивый небосвод



Закончен долгий бой с самой собой

Кольцо пропитано зелёным ядом

В ответ лишь гробовая тишина наградой

Ну вот и всё, закончен бой с собой



Летела в пасть бездонного колодца

Любовь моя. Гремели пересуды

Погублено моё седьмое чудо

И не воскреснет больше, не забьётся



Мой свет исчез, всё умерло, финал в ничью

Поток иссяк, ведь я его убила

Кольцо любви отравлено тобой, мой милый

Носить его я больше не хочу !


Рецензии