Подари мне букет весенний

Мне подари букетик нежности:
Кусочек неба голубого.
Вплети в него весенней свежести
И лучик солнца золотого.

Добавь немного дымки облачной,
Чтоб всё смотрелось гармонично.
Ещё мечты, пусть даже призрачной
И счастья...было бы логично.

Про аромат сирени не забудь,
Который в воздухе витает.
Уж ты дружок меня не обессудь,
В букете явно не хватает:

Немножечко весеннего тепла,
Красивых соловьиных трелей.
Где видано, чтобы весна была
Без белых яблочных метелей?

Всё собери в букет весенний,
Как строчки стихотворений.


Рецензии
Для Вас не жалко всех цветов земли!

Михаил Стихоплётов   24.05.2024 13:09     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю Вас!)

Совсем Не Та   24.05.2024 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.