А говорят, что чуда нет

А говорят, что чуда нет
Да вот оно и год от рода
Дороже с золота монет
Что может дать с любви природа

Она ж лекарство от седин
Лишь побежит, иль улыбнётся
И среди всех житейских льдин
В ней кладезь радости найдётся

Да на дворе у нас ковид
В звонках общение с экрана
С чего душа судьбу корит
И жжёт с живых объятий рана

Но верю близко времена
Не будем с Викой расставаться
Она всех скажет имена
И будет этим красоваться

А мы тем будем молодеть
Желая Благ любимой крохе
В стараниях в модное одеть
И быть ей стражем в суматохе


Рецензии