То здесь дождь идёт, то слетает снег...

То здесь дождь идёт,
То слетает снег.
Превратится в лёд –
И спасения нет:

Замедляя бег,
Падать на ходу…
Чтоб дойти к тебе,
Я пойду по льду,

И сегодня нет
Мне судьбы иной:
Я иду к тебе
Тропкой ледяной,

А навстречу мне –
Тоже пешеход:
Путь торит сквозь снег,
Побеждает лёд.


Рецензии