Встреча

Всё   залито  ярким  светом:
Осень  повстречалась  с  летом
И  обнялась  как с сестрой:
"Лето,  ну,  побудь  со  мной!

Ты  погрело  землю  ярко,
Говорят,  что было  жарко,
Я  пришла  людей  спасти,
Им  прохладу  принести.

Главное,  чтоб  не  скучали,
Настроение  не  теряли,
Не  грустили  без  причины,
Я  ж  не повод  для  кручины!


Рецензии