Мне тёмной стороны Лилит?

  А мы горели...
  И сгорели зря?
  Под эти звонкие метели!
  Под стон последний февраля -
  Где слёзы падают капели...

  Мои грехи...
  К чему считать?
  Ведь и твоих грехов не меньше...
  Так стоит ли - нам начинать
  В зал обвинительные речи?

  Твой приговор
  100 лет известен -
  Мне тёмной стороны Лилит?
  И не хватило мира песне -
  За что и был казнён-убит...

  Смешно...
  Опять живой!
  Струной полночной тетивы
  Легко лечу за ножевой -
  А с чем останетесь...
  Здесь Вы?


Рецензии