Извечная Россия

Отрадная сердцу картина,
Извечной России портрет:
Берёзы, колосья, равнина
И ясного солнышка свет.

Раскинулось поле широко -
Уборки недальний день ждёт.
С отрадой с небес Божье око
Глядит, когда день сей грядёт.

Простор полевой хоть безлюден,
Бог знает, уборочный труд
Успешным и радостным будет,
С избытком зерна соберут.

Бог любит, Бог ценит Россию.
Всегда защитить Бог готов
Людей и поля золотые
Её от любых злых врагов.

«России для счастья потребны,-
Бог мыслит,- лишь мир и покой.
Тем сбыться мечтам сокровенным,
Ведь тоже желаемо мной».

22.05.2024 г.


Рецензии