не сдавайся

Что ради друга не сделаешь?
Например просто взять и уйти.
Просто взять и оставить товарища,
На берегу в песчаной глуши.
А союз ваш крепкий держался,
И казалось вы никогда
Не поссоритесь, не поругаетесь,
А если и так, то вместе всегда.
Но «всегда» не бывает вечным,
Все скоротечно проходит.
Каждый раз человек к нам приходит,
Чтобы опыт нам преподать,
В жизни происходит только так.
Нужно жить здесь и сейчас,
Наслаждаться каждым моментом,
Не тонуть в прошлом забвении,
А идти бодро и прямо.


Рецензии