Катрен 1890

            То, что истинно при свете лампы,
            не обязательно истинно при свете солнца.
                Жан Поль

Вы днём с огнём искали в ельцынской политике дефект
И многое сейчас не вызывает дифирамбы,
Но то, что истинно, вам кажется, при свете лампы,
Не обязательно при свете солнца тот же даст эффект.

                23.05.2024.


Рецензии