Доброволец!

ДОБРОВОЛЕЦ!

Артуру

А он всё ждал, ждал терпеливо…
И вот желанный документ в руках,
Теперь он – гражданин России,
И выбор может сделать непростой, –
На фронт отправиться скорее.
Он – доброволец!
Гулко бьётся сердце,
И совесть поддержала и душа.
Артура – Небо тихо осенило,
Весенний дождь приветливо шуршал.

21 мая 2024


Рецензии