Землякам моим

Святые дали Свет Истины народам
в Свете жизни земному миру жить
Не под законом мы, Закон свободы
В Иисусе обрели, радость дружить
с Творцом Вселенной и Его силою!
Служа любовью ближним и врагам
и БОЛЬше не скрываемся могилою
Вечно живём, пусть в иных сферах
Небес Обитель - приют наш вечный
Души безсмертные там ждёт покой
Задумайся, о мой земляк беспечный
Нельзя безумствуя играть с судьбой
Христос исполнил закон безупречно
Исполнил волю Бога Отца, как Сын
Единственный, во всём безгрешный
Великого совета Ангел и Властелин
Новый Завет постичь доступно нам
Чистое сердце и Око светлое - залог
Блажен кто созидает чудесный храм
В своей душе, тому навстречу Бог!


Рецензии