Это - явь!

("Лживые уста - мерзость для Бога!")

Кого Творец желает наказать,

Тому Он затмевает разум...

С своим народом воевать

Беспутная задумала зараза.

   Свора трусливая, хвосты  свои поджав,

   Скулит и обречённо воет в небо,

   А неумёха воин-костоправ,

   Её приказам отдаётся слепо.

Шер-ханом рыщет ненасытный Сэм,

Юлит Европа, кость свою глодая...

Все вместе же довольны только тем,

Что кровь у них, как будто, голубая...

   Увы, не басня это - жизни явь,

   Зверь-человек извечно жаждет крови -

   И шепчет ему дьявол: "Обезглавь!

   Не слушай байки Божьи о любови!"..

Устало Небо от распутной лжи,

Не будет душегубам в нём прощенья!

Ты, искушённый дьяволом, дрожи

И, хвост поджав, скули до исступленья! -2014-      


Рецензии