Что прежде истина для слуха..

Что прежде истина для слуха?
Быть может, так, но ты, герой!
Имея опыт, силу духа
Ее воспримешь таковой!
Что толку ей стучаться в двери
Впредь к непонятным адресам?
Лишь ты один в нее поверишь
Потребность взращивая сам!


Рецензии