Мечтания

   

       Кто в юности звёзд не считал?
       Не любовался месяцем рогатым?
       Кто не мечтал покинуть отчий дом?
       Стать независимым и стать богатым?

       Такие грёзы посещали и меня,
       Но в жизнь мою вмешался грубо кто-то.
       А, может, зодиак по прихоти своей
       Взял и напутал что-то.

       Вот и живу себе: ни беден, ни богат,
       Но для друзей могу накрыть "поляну".
       Церковные законы свято чту,
       Рука не тянется к стакану.

       Детишки подрастают у меня.
       Жена - красавица со мною рядом
       И нужен только мир на всей земле,
       И чтоб однажды не взорвался атом...


Рецензии
И слава Богу, жизнь - она идёт.
Чего только на блюде не несёт?
То вирус, то войну: на брата - брат.
И кто такому только рад?
А всё равно, живём себе живём
Хлеб кушаем, винишко пъем.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   22.05.2024 06:36     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо за отклик. Светлана.

Светлана Кузнецова 32   23.05.2024 08:55   Заявить о нарушении