Заскучаю по былому

Заскучаю по былому,
По застенчивости дней.
Память сердце  успокоит
Лаской, нежностью своей.

Дни летели незаметно,
И жизнь уже иная.
Цифра - главная примета,
Себя во всё  вплетает.

Оцифрованы повсюду,
Жизнь моя и не моя.
Вот такое время будет,
В чём же я теперь своя.

Скрываются печали,
Им уже не до меня.
Уже пароход отчалил,
Скрылась нежная заря.

Утром снова день начнётся,
Что-то будет или нет,
Только май уже несётся,
Открывая свой секрет.

В мае будет день Рожденья
Моей доченьки родной.
Ей здоровья и везенья
Пожелаем всей семьёй.

Память сердце  успокоит
Снова нежностью своей.
Не скучаю по былому,
По застенчивости дней.
22.05.24


Рецензии
Что было,то уж не вернуть,
Откроем двери в светлый путь!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Людмила!

С днём рождения вашей дочери,
Счастья и здоровья ей!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   22.05.2024 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танечка! С днём Святого Николая Чудотворца!

Людмила Тутова   22.05.2024 09:30   Заявить о нарушении