Щас нет Достойных западных поэтов!!!

Рецензия на «Евро-поэт» (Марина Градобоева)

***

"Щас" нет Достойных западных Поэтов,
"Перекрывают быстро - кислород":
Да, Песня Правдолюбов, сразу - спета,
И кривда кратия крушит - Народ!!!

байдОны - "вороны культуры",
и альтернативы там - нет:
Да, каркают злобно и дурно,
им, с Юмором, Гошин, "привет"!!!

***

В России, касаемо - "членства...",
Хватает банальных ребят:
Быть с ними, не очень- то, лестно,
Такой, Мне, не нужен - расклад!!!

Туда, не хочу, до зарезу,
И "рёйтинги",(факт!!!), не нужны!!!
Поэтому, "в члены..." - не лезу:
Народные Мненья - Важны!!!

От БОГА, Дипломы, не купишь,
Бесплатно даётся - Талант:
Да, "бабки" коверкают - Души,
сам, дьявол, по теме - педант!!!

***

Марина! Молодец! Мы - Единомышленники!

Совершенно, Категорически - согласен:
С Почтением! Юмором! Улыбкой! Поддерживаю!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2024 06:05 


Рецензии