Коротко! О выставке на Поклонной горе

На Поклонной горе собран благородный металлолом,
из Абрамсов, Леопардов и прочей иностранной брони ...
Всякой, подбитой русским снарядом, фигни!
Лезут, пытаются завоевать просторы русской земли.

Да ребята, это вам не украинский шинок и ни лавка,
а верный путь на Урал, в "Мартен", на переплавку!

Заманила, обманула, подвела-"святая Украина",
ты стала могилой для "металлического зверья"!!!
Чтобы там про Россию Америка ни говорила ...


Рецензии