Людям в жизни помогаю

Людям в жизни помогаю,
Знанья им передаю.
Если вас я повстречаю,
Ничего не утаю.

Есть учитель, верный Слову,
Опыт жизни есть, багаж,
И научную основу
Дали Лазарев, Свияш.

Астрология, заветы,
Что прописаны для всех.
Не ищите в рай билеты,
Рай в тебе есть, человек.

Психология, напомню,
Это знанье о душе.
Ты попал в «каменоломню»,
Коль вопрос задал уже.

Стать другими очень сложно,
Даже если знать ответ.
Заменять «нельзя» на «можно»
Мы привыкли много лет.

Говорят: « А ты сама то
Поменялась хоть чуть – чуть?
Выход ты нашла из ада?
Ты прошла страданий путь?

Быть спасателем желая,
Научилась жить легко?
И счастливой быть мечтая,
Ты взлетела высоко?»

На вопросы отвечая,
Их я слышала не раз,
Вам скажу: «Других спасая,
Был распят Господь за нас.

Его слово во спасенье,
Кто услышал, стал светлей.
И на Пасху в Воскресенье
Ни о чём не сожалей.

Рифмы мне летят от Бога,
В них ответы и совет.
У него проси залога,
И открой ученья свет».
13.05.24


Рецензии
Елена, прекрасная философия, отличные стихи,
рифмы Вам летят от Бога, тут нет сомнения,
пользуйтесь помощью Всевышнего и радуйте своих преданных читателей!!!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   22.05.2024 07:17     Заявить о нарушении
Мои поклоны! Уважаемый Виктор! Спасибо за добрый отзыв на мой стих. С Божьей помощью! Удачи вам . С любовью к людям пишите и радуете нас своим талантом! Здоровья и счастья!!!

Елена Косякова 2   22.05.2024 11:34   Заявить о нарушении