Опыт - лучший учитель

  ОПЫТ – ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ.
Из кожи лезут в Украине СМИ.
Чтоб обвинить в агрессии Россию.   
За деньги лгут. И не быть им  ЛЮДЬМИ.   
А зря! Ведь  все потуги их безсильны.   
Россия мнит о будущем страны.   
Ей не нужны под боком базы НАТО.   
Ей планы НАТО хорошо видны.   
Он для России враг заклятый.   
Удался им развал эСэСэСэР.   
И этот факт нам  говорит  о многом.   
.Для нас он поучительный пример   
Заставил нас он подвести итоги.   
И вывод верный сделал Президент   
Не будут США и НАТО в Украине.   
И выбрал очень правильный момент.
Нанёс удар бандеровской вражине.   
И никакая помощь не спасёт   
Тем, кто желает гибели России 
Поддерживает Путина народ.
Нас победить наш враг бессилен.


Рецензии