Заброшенный дом

ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМ.
 
Всё в доме нонче не знакомо,
 
Как,только рождено.
 
Скрипели косяки у дома,

И было так светло.
 

 
Как ярко на пол падал луч,

Красуясь на полу.

Кружилось много, много туч,

Как угли по стеклу.


Иконы в доме утешали,

Божественный был свет .

Когда то в детстве мы мечтали,

С росой встречать рассвет.

 
И журавлей мы провожали,
 
По осени на юг.

Вокруг шумели тополя,

И раздавался стук.
 
 

 

 
(Анатолий Котов)


Рецензии