Точка невозврата

У каждого есть точка невозврата,
Назад дороги нет и пройден Рубикон,
И наступает день и памятная дата,
Когда ты скажешь - Гори всё прошлое огнём.

А за спиной -  грехи, паденья, повороты.
К вершине - трудный и нелёгкий путь,
И здесь на высоте, на самом взлёте,
Со страхом, вниз боюсь  взглянуть.

Не сразу я дошла до точки невозврата.
С трудом я шла, сбивая ноги в кровь,
Не повернуть с пути уже обратно,
Я не боюсь, в лицо мне,  дующих ветров.

Здесь с высоты, я  камень скину вниз,
Пусть кубарем летит, груз  прошлых лет.
И будет новый, в жизни у меня  девиз:
- Иди вперёд и помни,  назад дороги  нет.


Рецензии