Красота! О, как же ты прекрасна...

                В белье ль...!? Нагая ли ...!?
                Божественна всегда!!!
                Чарует мир непревзойденная краса...!!!
                Какой же силой ты наделена...
                Великолепием и грацией
                сводить мужчин с ума?!

Красота!О,как же ты прекрасна,
Нам являя тела наготу,
И порой не так уж безопасна,
Если мир чаруешь на лету.

Я и сам повинен с красотою,
Не могу не отпустить шутя,
Если вся наделена душою
И магнитом тянет до себя.

Где она,в каких же мирозданьях
Богом так задумана для нас,
Принося порою и страданья
Не один,а то и много раз?!

Красота!О,как же ты прекрасна,
Я в тебя,как в женщину,влюблён,
И любовь,как вижу,не напрасна,
Если всей Россией полонён.

    22.05.2024г.


Рецензии