Лето...

Как приятно провести тёплый вечерок,
Забраться на лавочку в свой закуток,
Ожидаешь счастья, тихо мечтаешь впрок,
Или днём в парке устроить - пикничок!

Это волшебное время называется - лето!
Всегда кажется, что лето снаружи где-то,
Но оно посмотри всегда у тебя - внутри,
У тебя там внутри - много радости!..

Лето - когда тебе хочется сразу всего,
От рассвета до заката наше лето - моё!
Когда ни о чём не жалеешь - поёшь и всё!
Только начинается соловьи поют хорошо!

Поцелуй солнечного зайчика, много солнца!
Вот та женщина прекрасна только повернётся!
Лето время безответственное, но прекрасно!
Три летних символа: облака, море и небо!

Лето звучит сладко и от него веет ленью,
Оно звучит ближе к пониманию - варенью,
Или соленью, но наслаждаемся - тенью...
Иди купайся на пляже не страдай дребеденью!

Жаль - оно пролетит и предаст всё забвенью!
Для своего утешения сочиним стихотворение!
Без всякого стеснения - наблюдай цветение!
И почувствуй прохладу от воды прикосновения!

(Ю.И.И. - 22.05.24 г)


Рецензии