Про русских

Богом поцелованные люди!
Русские, рождённые Землёй!
Потому и в праздники, и в будни
Он их дланью покрывает и собой .

С ними Он! Они его любимцы!
И сомнений в святости их нет.
Люди веры и сыны землицы!
Так живёт сей люд от века в век.

Он бесстрашен и горит душою!
Справедливость для него - звезда!
Потому-то после взрывов боя
Милосердием полна его душа.

Это наш Народ! И он от Бога!
Потому Ему так многое дано.
Он в миру народ, не недотрога!
Толк в гуляниях знаком ему давно.

За Свободу жизнью не скупится.
За неё родную всё отдаст!
Коли надо, то на подвиги решится,
Но врагу святую землю не продаст!


    30.03.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
 


Рецензии