Спасибо 2. 0

Ты разбил наш мир, как стекло,
Осколки бросил в ночь глухую.
Пустота зияет, как назло,
И слова твои теперь пустое.

Я сгорала в пламени грёз,
Где любовь запретной тенью легла.
Вместе строили мы сказку без слез
На песке лжи, что и нас погребла.

Сколько можно пить яд измен,
Сколько можно тонуть в нём?
Слышишь звон разбитых сердец?
Это эхо дней наших вдвоём.

Мы делили небо звёздами,
Острыми фразами, как ножи, раня сердца.
Всё забудется в пепле прошлого
Словно дым, унося в небеса.

Нету сил воспрянуть из бездны,
Души тонут в омуте наших измен,
Как же так? Ты сдаешься первым,
Сложа меч, не  вставая с колен.

Завтрак наш — пепел и горечь,
Нам бы сделать свободы глоток.
Разбежавшись, прыгнуть о скалы,
Это будет тебе мой урок.

Спас однажды? Не жди поклонов.
Исчезай, пока не сожгла
Ядом слов, что рвутся наружу,
Ты же знаешь в этом вся я.

Тошно видеть мне призрак твой,
Ощущая только страданья,
И гляжу уходящему вскользь,
В миг тебя в себе убивая.

Отпусти, лишь прошу и не стой!
Не карай меня за все слабости,
Убивать буду вновь и вновь
Добивая тишиной и молчанием.

Напоследок разнесу свой я крик,
Сохранив на душе всё, что свято,
Капли чувств из неё не разлив,
И собравшись с последними силами,
На прощание говорю я
Искреннее спасибо тебе...


Рецензии