сам Ленин в том шалаше не жил

дело именно в социализме или капитализме

а поклонение золотому тельцу

имеется везде

никто не ходит голым и босым и не живёт в шалаше Ленина

да и сам Ленин в том шалаше не жил

а жил в сарае на сеновале

тепло и мягко

и кушать приносили


Рецензии