Сыну

Все я помню сынок-не забыла,
Пусть прошло уж немало тех лет,
Как отца твоего полюбила,
И как ты появился на свет.
Первый шаг твой и первое слово,
И присягу солдата в строю.
Перед сном часто снова и снова
Вспоминаю я юность твою.
Стал ты взрослым,семейным,солидным,
Поступаешь,как совесть велит.
Как у всех матерей, очевидно,
О тебе моё сердце болит.
Пролетают года все быстрее.
Мы им часто подводим 
итог.
Признаюсь,хоть и стал ты взрослее,
Для меня всегда будешь "сынок".
Мой родной,мой любимый и нежный,
Я желаю тебе от души:
Оставайся ,родимый,ты прежним .
Будь здоров и стареть не спеши.


Рецензии